清理乱堆乱放 美化小区环境
锡林浩特新闻网   18-11-07 16:19  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  冬季来临,为了给居民营造一个整洁、舒适的生活环境,近日,锡林浩特市希日塔拉街道办事处联合锡市城管局希日塔拉区队、锡市房产局开展辖区内小区楼前乱堆乱放集中清理整治工作。

  11月6日上午,记者来到锡林浩特市希日塔拉街道办事处吕嘉花园小区内,看到锡林浩特市希日塔拉街道办事处工作人员与市城管局希日塔拉区队、市房产局工作人员正在对小区内乱堆乱放杂物进行彻底清理整治。

  清理过程中,记者看到,不少居民将废旧木板、旧家具等堆放在楼前公共区域、绿化带等处,不仅影响了环境的整洁美观,也阻碍了道路通行。工作人员经过几个小时的努力,将乱堆放的杂物全部清理干净,又脏又乱的地方旧貌换新颜,变得既干净又整洁。

锡市希日塔拉街道办事处主任孙永文

  (锡市希日塔拉街道办事处主任孙永文:为推进我市文明城市创建工作,近期我们联合锡市城管局和锡市房产局对希办辖区内所有物业小区和自管小区进行了全覆盖、无死角的排查,主要是针对小区内的私搭乱建、乱堆乱放还有畜禽养殖、僵尸车进行全面清理,本次清理结束后,我们再开展一次回头看,争取把这个工作做好。)

  此次乱堆乱放集中清理工作,不仅推进了社区文明城市创建工作,也进一步改善了社区的环境卫生面貌,为辖区居民营造了一个美观、舒适、和谐的人居环境。


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。