乌兰牧骑精彩演出慰问锡林浩特市城管环卫一线职工
锡林浩特新闻网   18-11-07 16:02  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  欢快的音乐、动人的歌声、优美的舞姿,11月5号晚,锡林郭勒盟委宣传部举办“来自草原的歌”全盟乌兰牧骑慰问锡林浩特市城管环卫一线职工专场文艺演出,为美化城市的劳动者们带来了一场精神盛宴。

  盟委副书记、盟长霍照良,盟委委员、行署副盟长曲卫国,行署秘书长阿立达尔图,锡林浩特市领导张锦明、郭轶杰、文宝元观看演出。

  一曲《告诉你》拉开了整场演出的帷幕。演出中,全盟乌兰牧骑演员们身着靓丽的服饰,用舞蹈、歌声等不同艺术表现形式,唱出了今天生机勃勃的草原生活以及草原人民对伟大祖国的深情赞美和对美丽家乡的美好祝福。好来宝《家乡发展跨骏马》、音乐快板《大棚里飞出致富歌》、男生表演唱《草原新四季》,以及感人至深的短剧和韵味浓郁的古筝弹唱等丰富多彩的节目,使整个晚会高潮迭起、精彩纷呈,掌声、笑声此起彼伏。最后,演出在民歌联奏《草原上升起不落的太阳》中缓缓落下帷幕。

  环卫工人的付出让城市变得干净整洁。为了让他们温暖到家,演出结束后,锡林浩特市城管局还组织100辆出租车,免费送观看演出的环卫工人回家。(记者:巴音塔拉 阿丹)


[责任编辑: 崔巍光]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。