创建情满文明城 铲雪除冰暖民心
锡林浩特新闻网   18-11-05 10:45  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为消除道路交通安全隐患,保障市民群众出行安全,锡林浩特市城市管理综合执法局连夜出动大型除雪设备进行全市铲雪除冰行动,为创建文明城市增添情意,温暖了锡林浩特市民的心。

       11月3号下午3点开始,锡林浩特市大雪纷纷摇落,道路积厚雪。4号凌晨1点,锡林浩特市城市管理综合执法局环境卫生管理处趁夜晚车辆、人流少,全力出动人员、调动机械、铲雪除冰,对锡林浩特市各主干街道进行铲雪除冰行动,特别是对车辆、人员行走较多,出险概率相对较大的街道进行了细致的铲雪除冰工作。由于路面雪被过往车辆压制变硬结冰,铲雪车辆必须来回多次铲雪滚刷才能恢复路面颜色。

       锡林浩特市城市管理综合执法局环境卫生管理处主任泽辉: 我们今天一共派出了4个车组,20台大型除雪设备,4台保障车辆,司乘人员派出60多人,对全市各主次干道进行夜间清理。 据了解,所有铲雪出动车辆工作至出行车流量较多为止,确保市民群众出行安全。(娜荷芽、萨其日)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。