张锦明一行到市档案局调研档案史志工作
锡林浩特新闻网   18-11-05 10:40  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  11月2日,市委书记张锦明到档案馆调研档案史志工作,市委副书记李博峰参加调研。

  张锦明一行实地察看了党史馆、地方志馆、音像采编室、档案馆,详细了解了基本情况。张锦明表示,档案局办公条件明显改善,档案史志工作水平显著提升。

  他要求,要抓好档案实体和信息安全工作,同时也要顺应信息时代新要求,推进数字档案建设,实现档案管理方式由传统向现代转变。

  察看党史馆、地方志馆后,张锦明要求,要继续做好新馆的布展设计及展品组织征集工作,进一步科学谋划,注重细节,不断充实馆室内容,特别是十八大以来我市落实中央、自治区党委、盟委各项决策部署的成果,确保更加完整、全面地展示我市党史和经济社会发展史。要努力打造爱国主义教育基地,面向党员干部、学生、社会各界开展教育,教育引导他们通过今夕对比,更加珍惜来之不易的幸福生活。(王文龙)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。