2018年第11次集中学习会暨意识形态专题讲座
锡林浩特新闻网   18-10-30 09:27  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

       原标题:锡林浩特市委理论学习中心组举办2018年第11次集中学习(扩大)会暨意识形态专题讲座

       10月28日,锡林浩特市委理论学习中心组举办2018年第11次集中学习(扩大)会暨意识形态专题讲座。

5
       锡林浩特市领导张锦明、齐振华、李博峰、刘晋、王占奇、包荣智、文宝元及其他中心组成员参加学习会。锡林浩特市委常委、宣传部部长文宝元主持会议。
       会议特邀内蒙古自治区党委宣传部理论处处长马慧吉作专题讲座。讲座以“凝聚人心 守住底线 奋力做好新时代意识形态工作”为主题,结合全国宣传思想工作会议精神和习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,对如何理解新时代意识形态工作和如何做好新形势下意识形态工作进行了深刻解读,语言生动、事例详实,理论解释深入浅出听得懂、逻辑结构严谨顺畅坐得住、思路开拓指导实践用的上。
       锡林浩特市副科级以上实职领导干部与全市各公众平台、网站、各级意识形态工作网格管理员、专职宣传委员、骨干网评员、新闻中心记者、编辑、通讯员等800余人参加培训。(朱媛丽、黄世杰、张丽娜、梁泉)

[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。