锡林浩特市图书馆蒙文图书新书上架
锡林浩特新闻网   18-10-29 09:57  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为丰富蒙文书籍馆藏资源,满足读者的阅读需求,最近,锡林浩特市图书馆购进一批蒙文图书,目前,新书已全部上架流通。

  在市图书馆记者看到,工作人员正忙着将这批新书进行分类、编目、上架。

  锡林浩特市图书馆于2011年12月向市民免费开放。馆藏电子图书36万余册,纸质书籍7万余册,其中蒙文图书近3000册。据了解,这批新购进的蒙文图书共计150余册,内容涵盖蒙古文谚语精粹、民间故事精粹、民族文化、民族服饰等。读者们可以通过这些书籍了解蒙古族的风俗习惯、社会制度、语言特色和文化传统等方面。

  读者苏日塔拉其其格:因为图书馆离单位近,所以一有时间我就会过来看看书。这次过来看到增加了很多新书,有关于蒙古族民俗和民间故事方面的,以后想了解这方面内容的话就方便了,我一有空就会过来看看。(巴音塔拉、阿丹)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。