锡林浩特市“劳动者杯”职工羽毛球赛激情开赛
锡林浩特新闻网   18-10-25 09:37  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

       为隆重纪念改革开放40周年,热烈庆祝中国工会第十七次全国代表大会胜利召开和锡林浩特市总工会成立六十周年,推动锡林浩特地区“全民健身运动”和健康城市建设工作深入开展,丰富羽毛球爱好者的文化体育生活,10月24号,由锡林浩特市总工会举办的“劳动者杯”职工羽毛球赛在锡林浩特市激情开赛。

  据悉,本次比赛设置团体赛、男女双打、混合双打三个比赛项目,来自锡林浩特地区的48支代表队、350余名选手将在这里进行为期五天的激烈角逐。

361052852714406166

  比赛现场,选手们充分发扬竞技精神,时而猛烈进攻,时而飞身扑救,时而灵活跑位,时而大力扣杀,不管是局势胶着还是优势明显,他们都沉着应对,稳定发挥,用娴熟的球技博得现场观众的频频喝彩。

  选手乌兰格日乐:非常感谢这次市工会给大家提供了这么好的平台,让我们有一个互动交流的机会,同时也丰富了我们的业余生活。

  通过本次活动,不仅为广大职工搭建了一个增进沟通联系、加强互动的交流平台,同时也进一步推进全民健身运动的深入开展,满足广大职工体育运动的需求,激励广大职以更加饱满的热情、更加旺盛的精力积极投身到建设美好锡林、“共圆伟大梦想”的实践中。(吕雪楠、苏登)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。