锡市城市管理执法局对小区内违规建筑进行拆除
锡林浩特新闻网   18-10-24 10:22  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:锡林浩特市城市管理综合执法局对小区内违规建筑进行拆除

  为增加房屋使用面积或是美化房屋,有些业主在房屋装修时会对房屋主体进行扩建,可这不仅违反了相关法律法规,同时也存在较大的安全隐患。近日,针对此类现象,锡林浩特市城市管理综合执法局工作人员对锡湖世家小区内的违规扩建建筑进行了拆除。

  10月22号,记者跟随锡林浩特市城市管理综合执法局工作人员来到锡湖世家小区内,只见不少别墅都在房屋主体上进行了扩建,原本用来分隔出各户的墙柱或空当已被填补,部门房屋外的脚手架还未被拆除,道路边堆放着建筑材料以及建筑垃圾。

82555818001403618

  几名工人正在对楼体外侧扩建部分进行拆除,据执法人员介绍,在接到市民举报后,工作人员第一时间到现场对正在扩建的房屋进行调查取证,发现屋主确实存在违法建设的行为,便及时给业主下达了“拆除决定书”,在通知的限期时间内,屋主未停工或主动拆除的,执法人员将对扩建部分依法进行拆除。

  锡林浩特市城市管理综合执法局违建执法大队中队长:未经相关部门审批过的私自建设行为属于违法行为,在此也呼吁广大居民朋友、广大业主们对私搭乱建行为要有一个清楚的认识,因为这个涉嫌违法,有相关的法律法规,如果说一经查实,我们将采取强制拆除或是限期自行拆除的处罚方式。(吕雪楠、苏登)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。