锡林浩特市第三届老年人体育交流大会闭幕
锡林浩特新闻网   18-10-22 09:45  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  10月19日,锡林浩特市第三届老年人体育交流大会闭幕。

  锡林浩特市委常委、组织部部长杜杰,市委常委、秘书长王占奇,市人大副主任高海楼、政协副主席张务成与盟市两级老年体协有关负责人共同参加闭幕式。

  杜杰在仪式上致辞,指出近年来,市委、政府高度重视老年人文化体育事业,关心和支持老年人开展文体活动,不断完善老年人文体活动基础设施,关心和支持老年人开展文体活动。全市各苏木镇场、街道办事处老年体协深入宣传,积极组织广大老年人开展形式多样、内容丰富的体育健身活动,增强了老年人身心健康。

  杜杰强调,要以本届体育交流会的成功举办作为新的起点,把锡市老年人体育健身工作,推向一个新的水平。今后,社会各界要切实帮助老年体协解决实际困难和问题,用爱心、用真情、用全力,为丰富老年人的精神生活,促进老年人的身心健康,创造更加有利的环境。多为老年人办实事、办好事,让广大老年人老有所养、老有所乐、老有所为,在全社会形成尊老、爱老、敬老的良好氛围。

  仪式上,在场领导分别为团体总成绩前八名、优秀组织奖和体育道德风尚奖的代表团颁发奖杯。

  老年大学学员还为大家进行了健身球、太极拳、健身秧歌、大合唱等节目展演。

  据了解,锡市第三届老年人体育交流大会从6月份开幕至今,历时5个月,吸引了来自社会各界的18个代表团、近2000名老年体育爱好者,在13个项目上切磋技艺、广泛交流,充分展示了锡市老年体育活动的丰硕成果,有力显现了全市老年人昂扬向上的精神风貌,生动反映了群众体育工作的实力和水平。(朱媛丽、黄世杰)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。