锡林浩特市召开会议传达贯彻落实全盟前三季度经济形势分析会议精神
锡林浩特新闻网   18-10-18 10:25  打印本页  来源:锡林浩特新闻网
       10月17号,锡林浩特市召开会议传达贯彻落实全盟前三季度经济形势分析会议精神,并安排部署今后工作。
       锡林浩特市委书记张锦明出席会议并讲话,市领导刘晋、王占奇、徐桂英、张务成及市直有关部门负责同志参加会议。
       会议首先传达了全盟前三季度经济形势分析会的精神。
       张锦明强调,各级各部门要严格按照要求,认真贯彻落实全盟前三季度经济形势分析会的精神。要加强经济运行调度,切实增强经济工作的主动性、预见性。各部门要利用好最后一个季度的时间,加强协同配合、理顺工作,明确任务、补齐短板。要加大产业规划,调优产业结构,尽快完善项目库,谋划新的经济增长极。 要着力在招商引资上出实招、见实效,精心谋划、积极储备、大力推进重点项目,加快手续办理,努力扩大有效投资,加快新旧动能转化,实现高质量发展。要坚持保重点、保运行,切实为重点行业企业排忧解难,确保实体经济稳定健康发展。要认真做好就业创业、工资维权、扶危助困等民生保障工作,坚持不懈抓好安全生产,切实维护和谐稳定的社会局面。要积极转变畜牧业生产经营方式,加快畜牧业产业调整,转变牧民思想观念,统筹抓好牧民增收和生态保护。要持续深化“放管服”改革,切实加强组织领导,建立健全工作推进机制,优化营商服务环境,为企业创造良好环境。要加快推进环保、扶贫、化债三大攻坚战各项工作,构建稳定的长效机制。要扎实开展信访维稳,扫黑除恶等重点工作。(张丽娜、梁泉)

[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。