锡市召开重点工作重点项目暨经济运行调度会
锡林浩特新闻网   18-10-12 09:18  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  10月9日-10日,锡林浩特市召开重点工作重点项目暨经济运行调度会,贯彻落实全区、全盟上半年重点工作汇报会精神,总结前三季度重点工作,分析研究当前经济形势,安排部署下一步重点工作。

  锡林浩特市委书记张锦明,市委副书记、市长郭轶杰出席会议并讲话。齐振华、董德福、李博峰、刘晋、杜杰、郭静娟、王占奇、赵国柱、包荣智、陈明和各苏木镇场、街道、市直部门单位主要负责同志参加会议。李博峰主持会议。

  张锦明指出,今年以来,全市上下凝心聚力、统筹兼顾,经济运行保持基本平稳、稳中向好,“三大攻坚战”扎实推进,改革开放进一步深化,“放管服”改革取得阶段性成果,民生保障和社会事业水平继续提升,安全生产形势平稳,平安锡市建设成效明显,新时代党的建设不断加强,社会大局和谐稳定的局面进一步巩固。

  张锦明强调,全市各级各部门要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,扎实推动稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。要扩大有效投资,强化项目带动、招商引资、改善营商环境,抓好重点行业和重点企业运行,加大产业结构转型升级、培育新兴产业力度,继续保持经济平稳健康发展。

  张锦明强调,要坚持尽力而为、量力而行,把“六城联创”作为城市建设管理的有力抓手,加强公共基础设施建设,提升城市精细化管理水平,充分发挥盟市联创机制作用,扎实推进全国文明城市创建。要高度重视就业创业工作,提高教育、医疗、养老服务水平,统筹做好信访、安全生产、食品药品安全各项工作,深入开展扫黑除恶专项斗争,切实维护社会大局和谐稳定。

  张锦明强调,全市上下要毫不动摇的坚持和完善党的领导,按照新时代党的建设总要求,坚持把党的政治建设摆在首位,深入践行新时代党的组织路线,持续坚持正风反腐,推进全面从严治党不断向纵深发展。

  张锦明强调,当前是各项重点工作的全面攻坚阶段,各级各部门要按照市委、政府的决策部署,围绕目标找定位,对照任务找坐标,振奋精神、开拓进取、扎实工作,圆满完成全年各项目标任务。

  郭轶杰强调,全市各级各部门要深入贯彻中央、自治区党委、政府、盟委、行署各项决策部署,全力打好“三大攻坚战”,持续推进产业优化升级,稳步推动城市建设,加大改革开放力度,坚定不移保障和改善民生,真抓实干,攻坚克难,扎扎实实完成好各项目标任务,全力推动经济社会持续健康发展。

  会上,市委、人大、政府、政协领导发言,各苏木镇场、街道、市直部门单位负责同志汇报。(朱媛丽、黄世杰)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。