锡市召开扶贫对象动态管理信息采集工作培训会
锡林浩特新闻网   18-10-12 09:15  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:锡市召开2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作培训会

  10月10日下午,锡林浩特市召开2018年度扶贫对象动态管理和信息采集培训会。

  盟市扶贫办、各苏木镇场、嘎查、嘎查分场第一书记、帮扶单位等相关负责人参加此次培训。

  会议指出,扶贫对象动态管理是一项非常重要和严肃的工作,直接关系到贫困人口的切身利益,关系到精准扶贫脱贫方略的贯彻落实。各地、各部门要高度重视,坚持严把扶贫标准,把是否解决“两不愁、三保障”作为最重要的识别依据,坚持履行规范程序,坚决杜绝虚假脱贫、数字脱贫,严格按进度要求推进工作。

  会上,盟扶贫办相关负责人为与会人员讲解了开展扶贫对象动态管理和信息采集的工作方案。(王疆、索利德)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。