中新会计师事务所:强化党建引领 争当行业先锋
锡林浩特新闻网   18-10-10 09:16  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  锡林浩特市中新会计师事务所结合行业实际,突出实践特色,积极探索建立行业党建工作机制,为行业科学发展提供坚强的政治和组织保证。

  锡林浩特市中新会计师事务所党支部成立于2016年,目前支部现有党员7名,党员和积极分子人数已占公司职工总人数的40%。在党支部的带领下,公司先后成立了共青团中新会计师事务所支部委员会、中新会计师事务所工会委员会、中新会计师事务所妇女委员会,形成了强有力的党群组织。

  中新会计事务所所长 齐林霞: 自党支部成立以来,进行了一系列活动,如通过多媒体观看了十九大的召开、2018博鳌论坛等国家重大事件以及影片《建党伟业》、纪录片《厉害了,我的国》,同时并组织了锡林浩特市妇女联合会共同组织了“健步走”等活动,使我们的员工了解了现在我们中国的一个发展,通过这些增加了大家的一个爱国意识和团队意识,同时对事务所工作的拓展起到了一个很大的帮助。

  在业务方面,中信会计事务所涉及审计验资服务、税务筹划、风险管理、集团整合、企业贷款、投资、尽职调查、会计培训、代理记账、企业管理及咨询等。本着高起点谋划全局、高标准开展工作、高水平推进发展的工作方针,稳中求进、好中求快为主导思想,着力打造业内公认、企业信赖、管理规范、服务一流的品牌会计师事务所,并努力成为中国最具影响力和创造力的专业服务机构。

  锡林浩特市未来城少儿教育发展有限公司总经理谢晓霞:经常来中新会计事务所进行咨询,会给我们一个合理的解决方案对财务人员进行培训,在锡林浩特市多家事务所相对是各方面做得比较专业和后期服务到位的一家,并期待下一步的合作。

  今后,中信会计事务所仍将全力完成未来的五年、十年规划。对员工进行统一、严格的培训,建立标准的工作程序及严格的控制机制,打造高标准的服务理念。为锡盟各大中央企业、大型民企、国有企业、事业单位及行政单位的审计等业务提供坚强的保障。坚持支部建设与工作实践相结合,扬帆起航,不断成长,创建优秀党支部、一流会计师事务所。

  中新会计事务所所长 齐林霞: 我们会一如既往的来增加党的方面的工作,一个方面会继续培养我们青年的员工加入我们这个党组织当中来,另一个方面通过党组织进一步提高我们的团队意识和增加我们事务所的一个空间。(萨其日、韩瑜)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。