锡林浩特地区开展烈士纪念日公祭活动
锡林浩特新闻网   18-09-30 18:34  打印本页  来源:锡林浩特新闻网
       鲜花敬英雄,浩气存天地。今年9月30日,是我国第五个烈士纪念日,当天上午,锡林浩特地区2018年烈士纪念日公祭活动在锡林浩特烈士陵园举行,锡林郭勒盟委副书记、盟长霍照良参加公祭活动。
4
       盟党政领导霍照良、武国栋、斯琴毕力格、贺希格布仁,锡林浩特市党政领导张锦明、郭轶杰、齐振华、李博峰、杜杰、王占奇、包荣智、文宝元等与锡林浩特地区各界代表共同参加公祭活动。张锦明主持。
_mgl1757
       当天,锡林浩特烈士陵园格外庄严肃穆,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,公祭活动开始。国歌唱毕,全体肃立,向为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福英勇牺牲的烈士默哀。
       默哀毕,锡林浩特市少先队员代表在革命烈士纪念碑前,献唱中国少年先锋队队歌《我们是共产主义接班人》,歌声嘹亮、齐行队礼。
1
       随后,伴着深情的《献花曲》,礼兵抬起花篮缓步走向烈士纪念碑,将花篮整齐摆放在碑前。
12345
_mgl1814
_mgl1818
4
       霍照良等领导庄重地走向烈士纪念碑,仔细整理花篮缎带,并与锡林浩特地区党政机关干部、学校师生、部队官兵以及社会各界群众缓步绕行并瞻仰烈士纪念碑。(朱媛丽、黄世杰)

[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。