锡林浩特市召开第四次全国经济普查工作动员会议
锡林浩特新闻网   18-09-30 18:34  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  9月29号,锡林浩特市召开第四次全国经济普查工作动员会议,通报全市第四次全国经济普查工作开展情况,动员部署全市第四次全国经济普查工作。

  政府副市长张学军及全市第四次全国经济普查领导小组成员单位主要负责或分管负责人参加会议。

  会议指出,要充分认识第四次经济普查的重要意义。认清形势,切实增强做好普查工作的责任感和紧迫感。认真落实“四经普”的各项工作。各苏木镇场、各部门要以高度的责任感和使命感,进一步提高政治站位,认真贯彻落实上级关于“四经普”的各项重大部署和任务要求扎扎实实做好普查各项工作,确保全市第四次全国经济普查圆满成功。

  会上还传达了《第四次全国经济普查工作方案》、《锡林浩特市人民政府办公室关于成立锡林浩特市第四次全国经济普查领导小组的通知》《锡林浩特市人民政府办公室关于锡林浩特市第四次全国经济普查领导小组成员单位工作职责分工的通知》精神,并通报全市第四次全国经济普查工作开展情况。(张丽娜、梁泉)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。