锡林浩特市民族服饰设计与制作培训班开班
锡林浩特新闻网   18-09-25 10:02  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  9月20日,由锡林浩特市劳动就业服务局与锡林郭勒职业教育中心联合举办的民族服饰设计与制作中级工技能提升培训班在锡林郭勒职业教育中心举行了开班仪式。

  本次培训班为期45天,特聘请蒙古国高级民族服装设计师色楞格全程教学,以蒙古族传统服饰教育教学理论为基础,融入现代时尚元素,理论讲授与实际操作相结合,从而激发学员对于民族服饰设计制作新思路,提升民族服饰设计技巧的新方法,提高学员设计和制作的整体理念水平,着力培养和打造一批蒙古族服装服饰设计与制作专业人才队伍。来自锡林浩特市各民族服饰加工企业的25名员工报名参加了此次培训。

  据了解,本次技能提升培训,所有学员均来自农牧区进城入企务工人员,培训实行“先垫后补”免费培训政策,培训结业后学员取得专项技能证书十个工作日后将得到国家培训补贴。

  学员莎日娜:我是2016年开始学习民族服装设计与制作的,这次有这个培训班,我特地慕名而来,通过这次学习,我的民族服饰设计与制作一定能够(有所)提高。(阿丹)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。