张锦明一行调研锡林浩特市家居建材市场
锡林浩特新闻网   18-09-25 10:02  打印本页  来源:

  9月21号,张锦明一行对锡林浩特市家居建材市场进行调研并召开座谈会。

  锡林浩特市委书记张锦明在市领导刘晋、王占奇、张学军、陶克敦巴雅尔及相关单位负责同志陪同下深入家居建材市场调研。

  张锦明一行先后来到美家美户家居、润宇、红星美凯龙、康盛基业、三和等家居建材市场,每到一处张锦明都仔细了解企业经营销售情况,并详细询问企业的困难和问题。随后,张锦明一行召开座谈会,座谈会上,张锦明充分听取了家居建材企业负责人和商户代表关于经营状况、发展运行等情况介绍。

  张锦明指出,党是一切工作的领导核心,民营企业要切实加强党建工作,组织部、商务局要积极帮助企业健全党组织建设,完善机构设置,全方位加大党的领导。

  张锦明要求,各相关部门要采取有效措施扶持家居建材行业发展,加大招商引资力度,积极帮助企业争取项目,盘活闲置资源。行业主管部门要进一步加强家居建材市场的监管整顿,引导家居建材市场健康有序良性发展,避免重复恶性竞争,扰乱市场秩序,要正确引导群众消费观念,力争将更多消费需求留在当地。

  张锦明强调,家居建材行业协会要尽快运作起来,发挥行业自律作用,加大行业整体联动的优势,实现装潢、家居、建材等资源共享,为消费者提供更加良好的购物环境。各家居建材企业要从市场实际出发,做好宣传推广、品牌培育,不断提升售后服务及管理水平,更好地服务客户、服务市场。要创新模式,积极推动家居建材智能化销售管理模式,实现市场多样化、现代化、规范化,努力开创市场发展新局面。

  此外,张锦明一行还对企业经营和安全生产责任落实情况进行了解,张锦明强调,临近中秋节、国庆节,各家居建材市场作为人员密集场所,要进一步强化安全意识,完善应急预案,加强安全隐患排查,切实保障群众生命财产安全。(吕雪楠、苏登)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。