第二届“锡林好网民”颁奖活动 在锡林浩特举行
锡林浩特新闻网   18-09-21 09:47  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:锡林浩特地区第二届“锡林好网民”颁奖活动在锡林浩特举行

       为贯彻落实习近平总书记关于“培育中国好网民”的重要指示精神,进一步推进争做中国好网民工程,推动好网民理念在网络空间深入人心,引导广大网民增强同心圆意识、责任担当意识、依法上网意识、文明上网意识、技能提升意识、网络安全意识等新时代中国好网民意识,9月20号下午,锡林浩特地区第二届“锡林好网民”颁奖活动在锡林浩特举行。

  盟委网信办主任侯昆,锡林浩特市领导杜杰、王占奇、包荣智、文宝元出席颁奖仪式,盟、市两级相关部门单位主管意识形态工作领导、主要负责人及各部门单位官方微信平台、网站负责人,各苏木镇场(街道)专职宣传委员,各部门单位基层理论宣讲员参加颁奖仪式。

  颁奖仪式首先由文宝元致辞,随后,分别颁发了锡林浩特地区第二届“争做‘锡林好网民’活动获奖作品奖项以及锡林浩特地区最具影响力平台及网站奖项。

9z0a2526

9z0a2556

dsc_2619

  据了解,本次活动由中共锡盟委网信办、锡林浩特市委宣传部主办,锡林浩特市网信办、市文明办、市工会、市团委、市妇联承办。此次颁奖活动主题为,同心共筑“中国梦”争做“锡林好网民”,旨在全面展示2018年度“锡林好网民”作品评选活动中涌现的好作品、好经验和先进典型,大力弘扬网上正能量,推动好网民理念在网络空间深入人心。

一等奖
二等奖
三等奖

锡林浩特地区最具影响力平台及网站

  据悉,经过近半年的精心筹备,锡林浩特地区第二届“锡林好网民”微信作品评选活动吸引了锡林浩特地区各部门单位、社会各界、众多网民的积极参与,共有296幅网络作品入围参选。其中以锡林郭勒盟日报为首的10个最具影响力的平台及网站以及19个作品分别获奖。(张丽娜、梁泉)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。