清红布艺:诚信是基石
锡林浩特新闻网   18-09-20 10:19  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  在锡林浩特市家装布艺行业有一个大家熟知的企业,它就是锡林浩特市清红工贸有限责任公司,前身清红布艺家纺,锡市百姓见证了它的成长,而它能有今天的成就,归结于多年来的诚信经营。

  初次见到锡林浩特市清红工贸有限责任公司总经理王春红,朴实无华的装束与谈吐让人倍感亲切。虽然文化程度不高,但她对企业的经营和管理思路却很有自己的想法,对于企业的发展她眼中闪现着坚定的目光。

  从1994年夫妻二人借钱租房开一间小窗帘店,到如今在锡市中小企业园区内,拥有集展厅、车间、库房等于一体的6300㎡厂区。20余年的辛苦打拼和用心经营让王春红每每提起过往,都有无限感慨。和记者介绍曾经的创业之路,她感受最大的就是要“诚信”。从接到第一单至今,她都秉承着童叟无欺、好质量、高诚信的经营理念,对顾客说一不二,承诺顾客的每一项服务都要做到最好,争取让每位顾客高兴而来,满意而归。

  锡市清红工贸有限责任公司总经理 王春红:成功经验就是脚踏实地,做好自己份内的事,跟客户说到哪做到哪。这样一来我的客户比较多,忠诚度客户比较多。做的好了,我们服务好了,他们还能给我们介绍好多新的客户。这样我们的生意就一直做的还算可以。

  她的诚信经营,使前来找她做窗帘的顾客越来越多。王春红也开始不满足于眼前单一型的经营。开始发散思维,拓宽经营范围,制作客厅、餐厅、卧室等相关家庭软装产品。同时,研发新品牌、新产品。她认为,本土企业一定要立足本地现有资源,发挥优势,让特色产品散发光芒。

  锡市清红工贸有限责任公司总经理 王春红:我下一步的计划是以当地的容貌为填充物,做多兰纳绒毛被、清红绒毛制品。我们3月份在上海参展,效果非常好。国内外意向客户非常多,我们计划把这个做大做强,想把产品走向全国,如果努力,走向世界也是没问题的。(朱媛丽、黄世杰)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。