郭轶杰实地安排市政建设和供热工作
锡林浩特新闻网   18-09-19 09:44  打印本页  来源:锡林浩特政府办

  9月18日,市委副书记、市长郭轶杰赴天津路、希日塔拉大街、那达慕大街、长城街断头路打通和中小企业园区换热站建设、供热管网铺设等项目施工现场,实地安排部署市政建设和供热有关工作。

1

  郭轶杰逐一查看了各项目建设进展情况,详细听取了施工单位工作汇报,现场协调解决了相关问题。他指出,要坚持以人民为中心的发展思想,切实解决好事关群众切实利益的市政建设、道路交通和冬季供热等问题,进一步提升城市宜居水平,不断增强人民群众获得感、幸福感。

  郭轶杰强调,要科学组织施工,强化协调调度,在确保工程质量的前提下,按照轻重缓急,倒排工期,明确工作任务、时间节点和责任人员,进一步加快建设进度,确保各市政项目按时完工,严格保证如期供热。要加强协调配合、提高效率、形成合力,及时有效地解决好项目推进中存在的困难和问题,并切实把好规划设计关、施工关,使各项工程符合城市建设实际,真正惠及广大群众。要扎实做好供热前期各项准备,协调督促各供热企业做好设备维修检测、注水调试等工作,加大对供热设备、管网、电路等重点部位、重要节点的巡视检查,进一步完善应急预案、强化安全监管,全力保障人民群众温暖过冬。(政府办)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。