9.18 家庭应急救援包走进百姓家
锡林浩特新闻网   18-09-19 09:44  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  9月18日,锡林郭勒盟人民防空办公室、锡林浩特市人民政府在锡林浩特市首次开展人民防空宣传教育进家庭应急救援包发放仪式。

  行署副盟长吴潮科,市委常委、常务副市长刘晋,军分区副司令员张瑞森出席仪式,锡林浩特市蓝天救援队、宝力根街道8个社区居民代表等参加活动。

  为体现公平公正公开的理念,户籍在宝力根街道的常住户,纳入摇号序列,通过摇号产生的1000个住户。在经过锡林浩特市公证处现场公证后,于9月24日至10月24日在宝力根街道办事处公示并进行培训后领取应急救援包。

  此次活动,对落实习近平总书记关于“人民防空是国家大事,是国家战略,是长期战略”的重大举措,对盟人防系统认真履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务和人防宣传教育“六进”具有重要意义。(萨其日、韩瑜)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。