吴潮科一行深入锡林浩特市进行实地调研
锡林浩特新闻网   18-09-17 09:23  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  9月14号,行署副盟长吴潮科深入锡林浩特市不动产交易与登记大厅、蒙能锡林浩特热电厂等地进行实地调研。

  行署副盟长吴潮科在锡林浩特市委常委、常务副市长刘晋以及盟、市两级相关部门主要负责同志陪同下,深入锡林浩特市不动产登记大厅、蒙能锡林浩特热电厂以及锡林浩特市鑫晨供热公司等地进行实地调研。

  吴潮科强调,不动产登记中心窗口作为服务百姓的窗口单位,要继续按照“高效、规范、便民、利民”的服务要求,提高办事效率,以“群众第一,群众至上”的服务理念,为群众缩短办事流程、加快房产证办理手续、简化办事程序,坚持以为民、利民、便民式服务,切实落实好锡林浩特市房地产开发、房产登记等各项工作,让广大群众办事更加便利,切身感受到公平、公正、公开的原则,为群众提供更加便利的服务。

  吴潮科强调,市区管网改扩建工程要在确保安全和质量的前提下,强化措施,加快进度,把各项准备工作做充分,确保按时实现全面供热。要加强各个供热环节的安全管理,新增供热设备要早调试、早运行,旧设备要加快检修维护,完善应急预案,坚决防止停热现象发生。要严格落实供热标准,切实关心困难群众,切实保证全市人民温暖过冬。并督促各供热企业在供暖前对供热热源、换热站、管网等设备进行了全面的维修、检测,及时排查安全隐患,确保供热设施安全稳定运行。(张丽娜、梁泉)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。