锡林浩特市农垦国有土地使用权不动产权证书 首发仪式在毛登牧场举行
锡林浩特新闻网   18-09-14 09:36  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  9月12日下午,锡林浩特市农垦国有土地使用权不动产权证书首发仪式在毛登牧场举行。

  自治区农牧业厅农管局局长王慧忠、内蒙古农牧场科技站站长张建平、盟农牧业局局长斯日古楞、锡林浩特市人大常委会副主任李万国、锡林浩特市政府副市长孟根以及盟市农牧业局、国土局、各国有农牧场的负责人出席首发仪式。

  王慧忠指出,只有通过确权登记发证明确国有农牧场土地产权关系,农垦国有土地使用权主体、使用权类型、土地用途等,才能顺利开展国有农牧场资产核查等工作,才能有效支撑垦区集团化、企业化、公司化改革。

  政府副市长孟根代表锡林浩特市人民政府颁发全市首批国有土地使用权不动产权证书。随后,作业单位代表和毛登牧场厂长做了表态发言。

  毛登牧场场长杨海:土地是国有农牧场最基本的生产资料,只有完成土地确权登记发证,才能顺利开展国有农牧场的清产核资工作和集团化、企业化、公司化的改革工作,促进国有农牧场的经济发展和社会和谐稳定。

       据了解,此次颁发锡林浩特市农垦企业首批不动产权证书,标志着全市农垦企业进入了产权明晰、有效维护合法权益的新时期。截止目前,锡林浩特垦区已审核面积102.882万亩,占调查面积的9.92%,共发证10个、面积1.79万亩。(王疆、索利德)

[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。