中国关心下一代工作委员会考察组来锡考察
锡林浩特新闻网   18-09-13 16:12  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  9月10日,中国关心下一代工作委员会考察组组长马刚一行来锡考察“中国关心下一代教育基地”建设事宜。

  中国关心下一代工作委员会考察组组长马刚一行在内蒙古自治区关工委主任杨一江、盟关工委常务副主任乌云其木格、盟行署副秘书长王军、锡林浩特市委副书记李博峰及盟市两级关工委、市教科局等相关负责人的陪同下,先后走访了锡林浩特市民族小学、锡林浩特市蒙古族第二小学、毛登幼儿园等地。

278369766418074976

  马刚一行重点考察了锡市民族小学各个功能室、校展室、体艺等,详细了解了课程安排、硬件建设等情况。

  随后,召开座谈会。会议指出,项目的申报将对本地区民族教育事业的蓬勃发展起到极大的推动作用,也能为广大进城务工牧民子女提供更加优良的学习环境,解除务工父母后顾之忧。

  会议强调,民族教育是锡林浩特市教育工作的重点,市委政府应继续加大投入力度,扎实推进全市义务教育均衡发展。同时,做好美丽校园建设工作,提升学校综合办学水平。

  会上,学校负责人做了关于《申报中国关心下一代教育基地建设项目可行性报告》的汇报。

  据了解,如果该项目申报成功,将为当地教育发展起到良好示范带动作用。(王疆、索利德、萨其日)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。