锡林浩特市开展房地产市场专项整治行动
锡林浩特新闻网   18-09-12 09:29  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为进一步打击侵害群众利益违法违规行为、治理房地产市场乱象,9月11号开始,锡林浩特市房产、公安、工商及发改等四部门联合开展打击房地产市场违法违规行为专项治理行动。

img_4460

img_4477

img_4497

  检查中,执法人员重点查处各房地产开发企业、中介机构是否存在房地产领域广告、合同和不正当竞争等违法违规行为、商品房销售价格违法违规行为、伪造证明资料骗取购房资格、炒房炒号等违法违规行为。

img_4507

  据了解,此次检查主要在市区内的21家房地产开发企业和14家房屋中介机构中开展。对于检查中发现存在不正当经营行为的开发企业、经纪机构及其从业人员将采取书面警示、约谈主要负人、暂停合同网签、列入严重违法失信名单等措施。对严重扰乱市场秩序的,要在新闻媒体公开曝光。对于涉嫌犯罪的,要移交司法机关依法追究刑事责任。此外,在检查中发现违法违规行为不属于本次联合执法部门职能的,将及时进行案件转办。(巴音塔拉、阿丹、韩瑜)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。