锡市就业局举办2018线上线下招聘会
锡林浩特新闻网   18-09-11 09:46  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为深入贯彻落实劳动者自主就业、市场调节就业、政府促进就业和鼓励自主创业的方针,切实做好锡市就业创业工作,拓宽就业渠道,9月9日,由锡林浩特市劳动就业服务局主办、爱锡盟人才网承办的2018年锡林浩特市线上线下招聘会在锡林浩特举办。

  本次招聘会共有18家企业参加,为求职者提供教师、室内设计、计算机信息技术、财务等各类用工岗位230个,当天入场人数310余人次,现场达成就业意向32人,线上达成就业意向80人,发放政策宣传资料430余份,提供政策咨询230余人次。

  求职者 包俊鑫:这两天看朋友发的朋友圈,知道有这样一个招聘会,知道这个地方,就过来了解一下,正好自己也在找工作,看挺多企业,看有没有自己合适的岗位。这种招聘会挺好,对于我们这种年轻人,也是个途径和机会,希望以后多举办这种类似的招聘会。

  有关工作人员告诉记者,此次招聘会创新招聘方式,采取“不打烊”的招聘模式,在现场设立线上求职二维码,通过网络服务平台,将企业信息、岗位需求、简历投递、政策解读等服务送到求职者手中,突破了以往传统招聘会的局限性,使求职者、企业、就业职能部门之间无缝链接,做到信息数据实时共享,实现“线上+线下”同步揽才。

  据了解,下一步锡市就业局将积极探寻“互联网+就业创业”全新服务模式,不断深化“互联网+就业创业”服务,以精准、便捷、高效、务实为工作思路,为用工企业和求职者提供“零距离、全天候”的公共就业创业服务,推动全市创业就业工作实现新突破。(朱媛丽、黄世杰)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。