锡林浩特市新建北热源管网全线贯通
锡林浩特新闻网   18-09-07 11:34  打印本页  来源:锡林浩特政府办

  5月25日,社会关注、群众期盼的重大民生工程——锡林热电厂二期供热工程启动实施,截至目前已完成全部工程量的95%,预计于今年采暖期前完工,届时我市将新增供热能力600万平方米,全市供热能力不足问题将得到有效改善。

_mgl1167

_mgl1189

_mgl1202

_mgl1221

_mgl1273

_mgl1295

  为确保该民生工程顺利实施,锡林浩特市相关部门积极开展锡林热电厂二期供热工程管线路径区域租赁土地合同到期返还工作。经一段时间认真细致的工作,绝大多数租户已主动退还到期租赁土地,但个别住户拒不退还,甚至阻碍施工导致工程停滞,严重影响工程进度。经相关部门多次协调,仍未能达成一致意见。为切实维护已签订解除租赁合同协议退还土地租户合法权益及公共利益,经锡市蔬菜办申请,锡林浩特市人民法院于9月6日上午向两户拒不返还土地的租户下达排除妨害先予执行裁定书,在此期间,迫于法律的震慑,被执行人同意按照政策退还租赁到期的土地及房屋。至此,供热管线路径区域内租赁土地合同到期返还工作全部完成,供热管网全线贯通,确保了2018年冬季如期供热。(政府办)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。