牧人奶娃娃公司:擦亮“诚信”金字招牌
锡林浩特新闻网   18-09-07 11:34  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  质量为本,诚信为基。作为一家民族特色食品加工销售企业,锡林郭勒盟牧人奶娃娃工贸有限公司坚持“质量求生存、创新求发展、合作求共赢”的经营理念,严把产品质量关,强化企业诚信建设,在获得广大消费者的认可的同时,擦亮了企业“诚信”金字招牌。

  位于锡林浩特市中小企业园区的锡林郭勒盟牧人奶娃娃工贸有限公司成立于2006年,是一家从事奶制品、牛肉干等民特色的食品加工及销售企业。从最早的小作坊,到如今先进的生产车间、完善的配套设施、吸纳就业百余人的现代化企业,公司总经理刘志伟告诉记者,“诚信经营”是企业发展壮大的关键。

  质量就是效益,质量就是生命,对一个企业而言,产品质量极为重要。2011年,一名工人在中午生产时不慎将一个玻璃盖掉入奶酪原材料中,直到下午上班后,才将情况说明,得知情况后,刘志伟第一时间决定将该时间段内生产的价值约1万六千元的产品全部销毁,禁止问题产品流入市场。

  锡林郭勒盟牧人奶娃娃工贸有限公司总经理刘志伟:严格把守食品质量关,从入厂到出厂全过程要监控,确保产品质量没有问题。只有把诚信工作做好,把诚信真正落实到位,不折不扣的来执行诚信,企业才有可能越做越大,越做越强。

  人无信不立,业无信不兴。在刘志伟看来,守合同重信用是企业发展的基石,多年来,在保证产品质量的同时,锡林郭勒盟牧人奶娃娃工贸有限公司从未拖欠过供应商的货款,赢得了客户的信任。

  牧人奶娃娃合作客户:自从我开摊以来,已经有将近二十年了,和奶娃娃一直在合作,奶娃娃是一家特别重视合同守信用的企业,我们合作这么多年,一直给我们供货都特别的及时,在销售问题上,这么多年没有出现任何不良的状况。

  凭借着诚信的经营理念和优质的产品质量,锡林郭勒盟牧人奶娃娃工贸有限公司树立了良好的企业信誉和社会形象,产品销售遍布全国各地。2014年,公司“青图腾”品牌商标被认定为“内蒙古著名商标”,并荣获全盟“守合同重信用”荣誉称号。

  谈起企业今后的发展方向,锡林郭勒盟牧人奶娃娃工贸有限公司总经理刘志伟表示,将会一如既往的坚守诚信经营,用心做好产品,让更多人品尝到来自大草原的美味。(吕雪楠、苏登)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。