张锦明一行调研城市基础设施建设和园区建设
锡林浩特新闻网   18-09-04 15:23  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  9月2号,锡林浩特市委书记张锦明带队深入一线,调研城市基础设施建设和园区建设。

  锡林浩特市委书记张锦明在市委常委、政府常务副市长刘晋,市委常委、秘书长王占奇,政府副市长张学军及有关部门单位主要负责人陪同下调研城市基础设施建设和园区建设。

  首先,张锦明一行来到锡林浩特市天津路、希日塔拉街、那达慕大街、长城街等多个断头路打通工程现场,详细了解工程进展情况和工程中遇到的困难和问题。张锦明要求,要高标准规划设计道路绿化带、行车道和人行道,在保证工程质量的前提下,加快施工进度,确保道路建设早日完工投入使用。

  随后,张锦明一行来到中小企业聚集区,对呼德阿伦食品公司、明阳电器、蒙联肠衣厂等园区企业基础建设和运行情况进行了解,就园区当前基础设施方面存在的困难和问题进行现场办公。张锦明要求,各有关部门要进一步完善用水用电用网等基础设施建设,为中小企业发展提供良好的环境。

  此外,张锦明一行还来到锡林浩特市供热管网工程施工现场,详细了解供热运行和施工进度等情况。张锦明强调,做好供暖工作是眼前的头等大事,供热企业和施工方要加强对工程施工各环节的质量监控,掌握好工程施工进度,确保供热管网工程如期完工,为锡林浩特市人民度过温暖舒适的冬季提供安全稳定的供热保障。(娜荷芽、萨其日)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。