锡林浩特市委组织部举办全市基层党务干部培训班
锡林浩特新闻网   18-08-31 10:07  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为认真落实自治区党委、盟委、市委关于发展党员、党费收缴等重点工作有关要求,把全面从严治党主体责任落到实处,8月29号,锡林浩特市委组织部举办为期一天的全市基层党务干部培训班,各基层党(工)委、总支、支部副书记或相关工作负责人400余人参加培训。

  举办此次培训旨在提升党务工作者对党建工作重要性的认识,增强行动自觉,明确责任使命,牢记“第一职责”。培训会上,市委组织部工作人员对退役军人党员组织关系转接、流动人才党员管理、《中国共产党党内功勋荣誉表彰条例》的贯彻实施、党组工作、民主生活会和组织生活会、建立党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理、党员分类管理、党费工作、发展党员等12项工作进行详细解读及安排部署,并就盟委组织部、市委组织部专题调研督查情况进行通报。

  培训班要求,基层党务工作者要树立责任意识、强化责任担当、勤勉履职尽责,在其位、谋其事、负其责。要将培训中学到的知识、经验和方法,运用到实际工作之中,把基层党员教育管理工作做好做稳做扎实。要坚持统筹推进,树立系统思维,把重点工作与日常工作有机结合、深度融合、协同推进,推动全市党建工作全面进步、全面过硬。

       通过此次培训,一方面解决了党务工作实际操作层面的难题,另一方面提高对党务工作重要性的认识。党务工作者们加强政治修养,提高业务水平,强化服务意识,改进工作作风,不断推进党建工作的科学化、制度化、规范化。(巴音塔拉、阿丹)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。