锡林浩特市纪委监委举办反腐倡廉主题书画展览
锡林浩特新闻网   18-08-30 09:23  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:锡林浩特市纪委监委举办 “浓墨书廉洁、重彩扬清风”反腐倡廉主题书画展览

  8月27号—9月2号,锡林浩特市纪委监委举办“浓墨书廉洁、重彩扬清风”反腐倡廉主题书画展览活动。

  此次展出的蒙汉文书画作品,主题鲜明,取材广泛,风格多样,寓意深刻。既有廉政诗词、对联、格言警句书法作品,也有借物咏志抒情的山水、花鸟、人物画作品,具有很强的正能量和感染力。参观过程中,大家缓步浏览,细心观看展品,时而驻足停留,细看凝思,时而聚集一起,低声讨论,在品味书画艺术的同时,也接受了一次深刻的反腐倡廉宣传教育。

  锡林浩特市贝力克牧场纪检组长希吉尔:通过参观这次书画展,让广大党员干部受到了潜移默化的教育,营造了一个风清气正的廉政文化氛围。

  据了解,此次书画展览共有120幅书画作品集中亮相。其中有89幅书法作品,31幅绘画作品。展览作品来自锡林浩特市纪委监委7月份举办的“浓墨书廉洁、重彩扬清风”锡林浩特市反腐倡廉主题书画比赛参赛作品、特邀作品及部分基层廉政文化作品。

  锡林浩特市纪委副书记、监委副主任白音乌力吉:我们主要目的是为了进一步增强广大干部群众的廉洁从政、廉洁从业的意识。再一个是,通过这次活动也营造一个讲规矩、守纪律、重廉洁的良好的廉政文化氛围。(巴音塔拉、阿丹)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。