中国石油华北油田二连分公司 荣获第二届内蒙古自治区诚信企业称号
锡林浩特新闻网   18-08-29 10:46  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  诚信是中华民族的传统美德,也是企业生存之本。近来年锡林浩特市大力培育和弘扬社会主义核心价值观,大力推进企业诚信建设,涌现出大批诚信企业,形成了良好的社会氛围;中国石油华北油田二连分公司就于2017年荣获第二届内蒙古自治区诚信企业称号。

  走进中国石油华北二连分公司锡林采油作业区,记者看到,一个个抽油机在不停歇的工作着,工人们正在做着检修和清理工作;无论是在加热炉房、脱水泵房、还是在水罐区、过滤间、化验室都能看到他们忙碌的身影;二连分公司成立于1984年,主要从事二连油田勘探开发和原油产、储、运、销业务,多年来分公司秉持着“科学稳健发展,依法诚信经营”的经营管理理念,得到了社会各界的认可,并荣获了第二届内蒙古自治区诚信企业称号。

  二连分公司党群工作部副主任张默迟:获得自治区诚信企业称号,这与广大干部员工的不懈努力,密不可分,也更离不开地方各级党委政府的支持和帮助;加强诚信建设既是践行社会主义核心价值观的必然要求,也是对中石油诚信、创新、业绩、和谐、安全这个核心经营理念具体体现;今后,二连分公司广大干部员工一定会再接再厉,继续坚持诚信为本,为国家能源事业和地方经济发展做出更大贡献。

  诚为本,信乃基,诚信是一个行业可持续发展的前提,也是一家企业立足社会的根基。近年来,中国石油华北油田二连分公司在“诚信、创新、业绩、和谐、安全”这个核心经营管理理念的指引下,大力开展诚信兴企宣传教育,不断完善企业经营管理制度;此外,二连分公司还将全体员工纳入保护环境志愿者行列,每年人工清理各类垃圾超过百吨,在工牧、军企共建方面,定期组织志愿服务活动,帮扶和救助牧民和军烈属近百人。(王疆、索利德)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。