自治区第十四届运动会19日产生40枚金牌
锡林浩特新闻网   18-08-20 10:54  打印本页  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  8月19日,内蒙古自治区第十四届运动会在网球、乒乓球、篮球、国际式摔跤、射箭5个项目中共产生了40枚金牌。

  男子篮球的冠军被包头队获得,网球产生了甲组混合双打、男子双打、女子双打等9枚金牌。乒乓球产生了甲组女子双打、男子单打等6枚金牌。国际式摔跤产生了男子乙组古典式摔跤50公斤级、男子丙组古典式摔跤42公斤级等12枚金牌。射箭项目产生了乙组女子个人50米、女子个人单轮全能等12枚金牌。

  截至记者发稿时,本届全区运动会盟市组的比赛中,呼伦贝尔队以141枚金牌、318枚奖牌暂居奖牌榜榜首,呼和浩特队以109块金牌,280块奖牌位列第二位,东道主乌兰察布队以104块金牌,239块奖牌暂居奖牌榜第三位。(内蒙古日报社融媒体记者王雅静赵曦)


[责任编辑: 乌日娜]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。