锡林浩特市举办创建健康促进市业务培训班
锡林浩特新闻网   18-08-20 08:57  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为进一步提高创建全国健康促进市各参建单位、牵头单位的建设能力,规范和落实健康促进市建设项目相关工作,8月17号,锡林浩特市举办创建健康促进市业务培训班。

  培训上,来自市创建办工作人员从健康的概念、为什么要建设健康促进市、健康促进市将给居民带来什么益处、创建工作任务、目标及如何实施《方案》和怎样保证质量等六部分内容进行了讲解。同时,认真梳理了各项评分标准。参训人员纷纷表示,本次培训班内容具体,让大家对健康理念有了新的认识,对如何做好健康促进市创建工作有了明确的指导方向,实用性很强。

  据了解,2018年,锡林浩特市启动了健康促进市创建工作。通过创建活动,将进一步提升群众促进自身健康的意识和能力,使有利于健康的生产生活环境初步形成,使人民群众的健康福祉得到极大改善。(巴音塔拉、阿丹)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。