国防邮电产业工会为快递职工开展“夏送清凉”活动
锡林浩特新闻网   18-08-20 08:58  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  原标题:内蒙古国防邮电产业工会为锡市快递职工开展“夏送清凉”活动

  8月15号,内蒙古国防邮电产业工会带着自治区总工会对基层工会组织职工的关怀与厚爱,对锡林浩特市快递行业职工开展了“夏送清凉”活动,为这群“快乐传递者”送去消暑物品。

  活动中,内蒙古国防邮电产业工会主要领导向快递员发放了矿泉水、绿豆、冰糖等消暑物品,提醒广大快递职工们在工作中要注意安全,合理调整收送快递时间,并做好防暑、避暑等措施。同时感谢他们不畏辛苦,为城市建设作出的积极贡献。

内蒙古国防邮电产业工会及盟、市工会主要负责人出席活动,锡林浩特市百世、韵达、申通、中通及圆通等快递公司共60余名职工代表参加了本次慰问活动。(张丽娜、梁泉)

[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。