锡市开展创业担保贷款集中发放活动
锡林浩特新闻网   18-08-11 11:39  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  8月10日,锡市就业局开展创业担保贷款集中发放活动。

  当天上午,发放现场一派忙碌景象,锡林浩特市就业局、公证处及银行工作人员为申请到创业担保贷款的人员现场发放贷款。

  锡市就业局副局长张春鹏:此次贷款我们共为68户创业者发放了创业担保贷款,其中大学生创业者35户,转移创业的农牧民及退伍军人创业者、城镇失业人员创业者33户,共发放创业担保贷款657万元,实现带动就业258人。

  据了解,锡市就业局一直把加大小额担保贷款扶持力度作为工作重点,通过拓展发放对象、简化申请程序、提高贷款额度、畅通小额担保贷款支持渠道等手续,确保创业者都能享受到资金扶持。

  创业者 孙志丹:这次小额贷款,我是打算用于我的店面扩大,然后在采集一些设备,做下广告宣传,采购两辆车辆,用于看房使用,这次十分感谢就业局给我这次发放贷款,对我们个体经营者有很大帮助。

  创业者斯琴巴图:正好参加这次(创业)培训班,就业局的培训班,培训了七天,学习了很多,通过这次培训以后,用小额贷款把这个店扩大一下,这一年资金比较紧,把这个店好好装修一下、扩大一下,挺好。(王疆、索利德)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。