锡林浩特农村合作银行助力全国文明城市创建
锡林浩特新闻网   18-08-11 11:39  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  锡林浩特市为创建全国文明城市工作持续发力,锡林浩特农村合作银行积极承担地企社会责任,为锡林浩特市三队便民市场捐赠货架,助力全国文明城市创建。

  8月9号上午,“锡林浩特农村合作银行捐赠三队便民市场货架仪式”在三队便民市场举行,锡林浩特农村合作银行为三队便民市场的商户们捐赠了180个便民货架,总价值达11万元,供商户们免费使用。

  商户陈秀霞:非常感谢农村合作银行资助的案子,非常感谢、我们用的很好,现在市场也整齐了。

  锡林浩特市创建全国文明城市工作开展以来,各部门、单位都积极履行城市管理职能、扎实有效推进创城工作。锡林浩特市城市管理综合执法局在综合整治过程取缔了原三队十字路口便民市场,在三队周边拆迁区域空地选址新建便民市场一处,锡林浩特农村合作银行本着“人民城市人民建”的原则,主动承担城市管理义务,为城市管理基础建设添砖加瓦,为创建全国文明城市工作尽一份力。

  锡林浩特农村合作银行行长呼和吉日嘎拉:我们锡林浩特农村合作银行是一个地方金融机构,我们在为地方三农三牧、小微企业、社区居民提供金融服务的同时,我们也积极参与社会责任,承担社会义务,这次我们投入11万元为咱们三队瓜果蔬菜市场无偿提供180个地摊摊位,也是方便咱们这些商户出售自己的商品,也为我们锡林浩特地区创城和城市管理做一些微不足道的力量。(娜荷芽、萨其日)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。