2018年北京马协速度赛马公开赛在锡林浩特举行
锡林浩特新闻网   18-08-07 17:30  打印本页  来源:锡林浩特新闻网
       8月7号上午,由北京马术运动协会和锡林浩特市政府主办的2018北京马协速度马公开赛在马都核心区激情开赛。
       比赛分为“北京马协佳讯飞鸿华兴育马者杯”、“北京马协大陆赛马网杯速度赛马公开赛”、“北京马协速度赛马公开赛”、“北京马协瀛晟科学杯邀请赛”等六个项目,共52对人马组合参加本次比赛。
       随着裁判一声令下,骑手们激情似火,潇洒驾驭着自己的骏马,与马匹完美配合、共同奔跑,驰骋于蓝天白云之下、呈现出一场速度与激情的精彩比拼,场外观众的心与赛场上驰骋的骏马紧紧系在一起,生怕一眨眼就错过了精彩的瞬间。
       北京马协大陆赛马网杯速度赛马公开赛第一名 麻连凯:今天在中国马都第一次参加“2018北京马协杯”,每年都是在北京举办,我这个马上周四刚拿的亚军,今天天气比较适合比赛,马发挥的很好,锡林浩特的环境和天气很适合纯血马比赛。
       据了解,本次比赛分为2岁马组1000米、成年马组1000米,3岁马组2000米、成年马组3000米和5000米赛,除了“北京马协佳讯飞鸿华兴育马者杯”2岁马组赛事的马匹,其他赛事的参赛马匹需持有中国纯血马登记管理委员会颁发的“中国纯血马护照”。(娜荷芽、萨其日)

[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。