锡林郭勒盟第八届“玛拉沁杯”门球赛正式开赛
锡林浩特新闻网   18-08-07 17:30  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为推进全民健身活动深入开展,促进老年体育活动普及,8月6号,由锡林郭勒盟老年人体育协会主办,锡林浩特市人民政府、锡林浩特市老年人体育协会承办的锡林郭勒盟第八届“玛拉沁杯”门球赛正式拉开战幕。

  本次比赛为期两天,共有来自全盟各旗县市的15支代表队,115名选手参赛。

  赛场上,队员们比实力、赛技巧、拼毅力,虽然参赛的选手大都已年过花甲,但他们精神焕发,矫健的身手不输年轻人,挥杆对垒时沉着冷静,弯腰击球时身手矫健,每一个动作都标准到位,他们以娴熟、稳健的击球技术赢得了现场观众的阵阵喝彩,也充分展现了“夕阳红”的活力。

  西乌旗代表队教练 那达慕德:我从西乌带了一个队过来参赛,参加这次比赛感触很深,这是我们第八届门球比赛,希望我们球队可以发展的更好,取得好成绩,现在也有很多青年参加这个比赛,我非常开心。(吕雪楠、苏登)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。