锡林浩特市:各部门全力保障2018年第七届中国马术大赛顺利进行
锡林浩特新闻网   18-08-04 16:09  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  8月4号至7号,2018年第七届中国马术大赛在锡林浩特市隆重举行。锡林浩特市委、政府高度重视,早谋划、早部署,形成各部门联动,积极做好各项保障工作,确保比赛顺利进行。

  8月4号上午,2018年第七届中国马术大赛在锡林浩特市隆重开赛。为确保比赛期间现场良好的秩序和交通环境,锡市公安局交通管理大队积极合理布置精干警力35名,在此引导广大市民及游客有序入场观看赛事,全力做好各项安保工作。

  锡林浩特市公安局交通管理大队连杰:我们为中国2018年第七届马术大赛,共出动警力是35人、警车7台,在这个赛场的周边主要是维持赛场的秩序,保证参赛选手安全和马匹安全,也保证观看比赛观众出行安全和维持车辆的秩序,保证在这个赛场周边不发生拥堵和交通事故。

  此外,锡林浩特供电分局派专人、专车在本次大赛的现场及外围进行了保电工作,确保比赛的用电顺畅。

  锡林浩特供电分局副局长郑世平:我们本次保电的范围是马术大赛的整个比赛场地的用电,我们从3号就开始进入了保电准备阶段,一直到(大赛)结束。我们现在是出动了3台车,一共13人。我们在会场布置了两台车,一台是应急发电保障车,一台是抢修车辆,还有一台是外围的动态巡视车辆,我们所做这些工作都是为了保障马术大赛期间的整场供电。

  记者在比赛现场还看到,消防车辆也已早早到达了指定区域,在场外随时待命,确保大赛期间的消防安全。

  锡林浩特市消防二中队卢芃文:辖区消防二中队共出动消防车两辆,出动官兵14人,在马都现场保卫此次活动,确保现场消防安全。

  据了解,锡林浩特市各有关部门派驻比赛现场的工作人员各司其职,齐心协力,共同确保本次比赛顺利进行。(张丽娜、梁泉)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。