锡林浩特市“交通银行沃德杯”广场舞大赛开赛
锡林浩特新闻网   18-08-03 18:51  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  8月3日上午,锡林浩特市交通银行“沃德杯”广场舞大赛在锡林浩特市会展中心举行,来自锡林浩特市的12支舞蹈队参加了比赛。

  在比赛现场,身穿风格各异鲜艳服装的参赛队伍依次上场,选手们将自己的热情注入舞蹈中,伴随着一首一首耳熟能详的歌曲,跟着节拍尽情为观众展现或柔美婉约或激情澎湃或灵动飘逸的舞姿,参赛队伍整齐划一的动作、灵逸旋转的舞步,舞出了锡市中老年朋友们积极向上的生活态度。

  额尔德木腾社区舞蹈队邓淑梅:通过这次比赛,给我们老年人这一个机会,我们比赛互相交流、非常激动、非常高兴。

  最后,来自锡林浩特市文化馆民族健身操队的队员们用一支《希格希日》舞蹈获得了全场观众和评委的一致好评,获得了本次比赛的一等奖,东风社区舞蹈队和长安社区分别获得了二等奖和三等奖。(王疆、索利德)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。