盟市两级宣传部对创建全国文明城市实地考察点位进行督查
锡林浩特新闻网   18-08-02 17:33  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为确保创建全国文明城市实地考察点位规范达标,8月2号,锡林郭勒盟委宣传部联合锡林浩特市委宣传部进行“盟市联创、盟市联动”,对创建全国文明城市实地考察点位进行专项督查。

3

  督查组一行先后来到锡林郭勒机场、火车站、锡林郭勒盟蒙医医院、各银行、通讯营业网点等单位进行实地督查。

  据了解,此次检查主要针对文明城市创建测评点位是否严格按照《创建全国文明城市测评实地考察点位标准》要求进行落实,对不达标问题进行及时纠正,对不规范问题进行改正,对未落实情况进行整顿。检查过程中,要求每个单位设有无障碍通道、无障碍设施、学雷锋志愿服务站点,在显著位置展示《行业规范》。运用多种形式广泛宣传展示社会主义核心价值观、“讲文明树新风”和“图说我们价值观”公益广告、精神文明建设及“六城联创”宣传标语。

  督查组强调,各单位要切实履行职责,齐心协力、全力以赴、着力解决此次督查工作发现的问题,要严格对照相关标准逐项检查,对测评点位再梳理、再完善、再落实,确保创建全国文明城市实地考察点位规范达标。(娜荷芽、萨其日)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。