郭轶杰“八一”慰问优抚对象、下岗困难退役士兵
锡林浩特新闻网   18-08-01 18:54  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  为弘扬拥军的优良传统,8月1号,锡林浩特市委副书记、政府市长郭轶杰一行看望慰问优抚对象、下岗困难退役士兵,致以节日祝福和诚挚问候,对他们为锡林浩特市经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。

  “八一”建军节当天,锡林浩特市委副书记、政府市长郭轶杰在市领导高海楼、张国喜及民政局、杭盖办事处负责人的陪同下,先后分别来到优抚对象、下岗困难退役士兵郭建强、孙建国、郭岳洋、包清海、马俊凯的家中。郭轶杰每到一处,都会与优抚对象、下岗困难退役士兵们进行亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭生活以及享受优抚政策等情况,并认真听取他们对双拥工作的意见和建议。郭轶杰嘱托他们要保重身体、树立信心,保持良好的精神状态,在党和政府的帮扶下积极面对生活。

2

3

4

  郭轶杰指出退役军人在部队服役期间,挥洒热血、奉献青春,为保卫国家安全、维护社会稳定作出了重要贡献,各部门单位要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实中央、自治区和盟委、行署有关决策部署,用心用情用力做好退役军人优抚安置工作,把该落实的政策落实到位,把该保障的工作保障到位,切实维护退役军人合法权益。郭轶杰还叮嘱随行人员,要多倾听这些优抚对象、下岗困难退役士兵们的心声,了解他们的实际需求,要认真落实好各项优抚政策和措施,切实帮助他们解决生活中的困难。(张丽娜、梁泉)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。