张锦明一行慰问复员军人、退役士兵及病故军属
锡林浩特新闻网   18-08-01 17:01  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  8月1号,锡林浩特市委书记张锦明一行看望慰问复员军人、退役士兵及病故军属,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

  “八一”建军节当天上午,锡林浩特市委书记张锦明在市领导杜杰、王占奇及民政局、宝力根街道办事处负责人陪同下,首先来到复员军人佟永新家中。张锦明与老人亲切地交谈,关切询问老人的身体状况和生活起居,认真倾听老同志讲述革命历程。见老人精神矍铄、思路清楚,张锦明十分欣慰,感谢老人过去为锡林浩特经济社会发展做出的贡献,并祝福老人健康长寿、生活幸福。

  在两参人员及复员干部彭显如家中,从生产生活情况到子女就业情况,张锦明都一一进行了详细地了解。张锦明表示两参人员为国防事业和军队建设做出过不可磨灭的贡献,我们永远不能忘记。同时希望他们继续发扬在军队磨砺出的敢于吃苦、勇于拼搏的优秀品质,为锡林浩特市发展作出新的贡献。

病故军属高登峰

  此外,张锦明一行还走访慰问了下岗困难退役士兵王森和病故军属高登峰。张锦明详细询问了各项待遇落实情况及他们的身体健康、家庭生活情况,当得知他们的生活存在困难后,张锦明鼓励他们要树立信心,在党和政府的关心帮扶下积极面对生活。同时还叮嘱有关部门一定要认真落实好各项政策,做好优抚工作,及时把党和政府的关怀温暖落到实处。(吕雪楠、苏登)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。