《守卫无邪草原 反邪教文艺汇演》消夏晚会精彩上演
锡林浩特新闻网   18-08-01 14:49  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  7月31号,由锡林郭勒盟反邪教协会、锡林浩特市反邪教协会主办、锡林浩特市反邪教协会各街道分会和锡林浩特市反邪教协会健身气功太极拳分会承办的《守卫无邪草原反邪教文艺汇演》消夏晚会在锡林广场精彩上演。

  锡林浩特市委常委、秘书长王占奇及相关单位负责人观看演出。

  晚会在舞蹈《红红火火大中华》中拉开序幕,表演者身着鲜艳的演出服,在欢快的音乐中挥舞着彩带跳着喜气洋洋的舞蹈、表现出对生活的热爱。蒙古舞《韵》、气功表演《气之舞》,像一幅画卷依次展开,演员们精湛的表演,在草原夜色的映衬下,给观众们带来了别样的视觉感受。歌曲《当那一天来临》、《蓝色的哈达》、《路在脚下》将演出推向高潮,观众纷纷拿出手机记录这美好的夜晚。

  据了解,为了给观众呈现一场精彩的演出,本次《守卫无邪草原反邪教文艺汇演》消夏晚会演出的11个节目是锡林浩特市反邪教协会从锡林浩特市各街道办事处及乌兰牧骑的众多节目中选出的优秀节目。(娜荷芽、王志伟)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。