文艺演出进军营 军民同庆迎“八一”
锡林浩特新闻网   18-08-01 14:46  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  在“八·一”建军节来临之际,锡林浩特市乌兰牧骑的队员们同民政局工作人员一同来到了驻锡某雷达部队,军民欢聚一堂,载歌载舞,共迎佳节。

  文艺演出在独唱《玫瑰》、马头琴独奏《万马奔腾》中拉开帷幕。接着,男声长调、四胡独奏等一个个精彩的表演相继呈现;舞蹈《草原情》、《吉祥颂歌》更是将演出推向了高潮。作为军营的主人公,部队官兵们也纷纷登场一展才艺,独唱《爱国奉献》、《趁早》等流行歌曲也展示了他们的柔情一面。天色入暮,文艺演出也划上了完美的句号。整台演出内容丰富,让官兵们在紧张的训练之余放松了心情。

  演出结束后,民政局的负责人还为官兵们送上了慰问金。(王疆、索利德)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。