郭轶杰“八一”前夕看望慰问部队官兵
锡林浩特新闻网   18-08-01 09:19  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  7月31号,在“八一”建军节即将到来之际,锡林浩特市委副书记、市长郭轶杰带着锡林浩特市委、政府的亲切与关怀,来到锡林郭勒盟公安边防支队,向全体官兵致以节日的问候。

  当天上午,郭轶杰一行来到锡林郭勒盟公安边防支队,亲切看望慰问广大官兵。慰问中,郭轶杰详细询问了部队官兵们的生活、战备等情况,认真听取了部队改革、建设情况汇报,并对官兵们多年来为驻地经济建设、维护社会稳定等方面发挥的重要作用和作出的突出贡献给予充分肯定。

  郭轶杰表示,长期以来,广大官兵积极投身和支持地方建设,为锡林浩特市的经济发展作出了贡献。希望广大官兵继续发扬吃苦耐劳、英勇善战、勇于担当的优良传统,为锡林浩特市各项事业的发展做出更大的贡献。同时,各相关部门要一如既往地关心支持部队建设,帮助解决好部队改革发展中遇到的困难和问题,做好拥军优属各项工作,完善双拥共建工作举措,切实巩固和发展军政军民团结的大好局面。

  广大官兵对锡林浩特市委、政府的关怀表示感谢,表示将继续保持和发扬人民军队的光荣传统,加强学习,刻苦训练,用实际行动回报市委、政府及人民群众的关心厚爱。(吕雪楠、苏登)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。