张锦明率市四大班子八一前夕看望慰问驻锡部队官兵
锡林浩特新闻网   18-07-31 15:48  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

       “八一”建军节来临之际,7月31号上午,锡林浩特市委书记张锦明率市四大班子领导看望慰问驻锡部队官兵,向他们送上节日祝福、致以诚挚问候。

       张锦明、齐振华、董德福、李博峰、王占奇、陈明及市民政部门负责人先后走访慰问了锡林郭勒军分区、市人武部,对驻锡部队长期以来为锡林浩特市经济社会发展作出的贡献表示感谢。 
7
4
       张锦明指出,多年来,广大官兵不怕艰苦、不畏艰难,英勇顽强、无私奉献,为锡林浩特各项经济建设和社会大局稳定做出积极贡献。希望驻锡部队和广大官兵坚定维护核心、听党指挥,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面落实改革强军战略,积极支持和参加地方发展,与地方一道筑牢祖国北疆安全屏障。各相关部门要一如既往地关心支持部队建设,切实解决好部队改革发展中遇到的困难和问题,完善双拥共建工作机制,不断巩固和深化军地军民团结的良好局面。(巴音塔拉、阿丹)

[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。