2018锡林浩特市“内蒙古银行杯”全国青少年足球邀请赛圆满落幕
锡林浩特新闻网   18-07-31 15:48  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  7月30号,由锡林浩特市文化体育广播电影电视旅游局主办,锡林郭勒职业学院协办的2018锡林浩特市“内蒙古银行杯”全国青少年足球邀请赛圆满落下帷幕。

  北京市足球协会执行委员尹志义,北京市体育传统项目学校足球教研室主任马良杰及相关单位负责人出席闭幕式。

  据了解,本次比赛历时五天,共有来自北京、黑龙江及内蒙古各盟市18支代表队400余名足球爱好者参加。

  邀请赛期间,来自各足球队的选手用他们的拼搏、激情与汗水,切磋技艺、加深友谊、浇灌梦想。经过激烈角逐,最终职业学院雄鹰足球俱乐部、哈尔滨莽原青训、北京西城区红莲小学梦想足球俱乐部分别获得U13、U11、U10男子组冠军,北京市海淀区永丰中心小学一队,北京市海淀区永丰小学二队,北京市海淀区永丰小学三队分别获得U12、U11、U10女子组冠军。

  U12女子组冠军陈梦:我们去年来这拿到的是第三名,而今年我们拿到了第一名的好成绩,我们心里很激动也很开心,希望以后有机会多多来这里参加比赛。

  2018锡林浩特市“内蒙古银行杯”全国青少年足球邀请赛的举办,是锡林浩特市积极落实《锡林郭勒盟足球发展改革计划》的重要举措,不仅为青少年们搭建了展现自我、交流学习的平台,同时也进一步完善了足球培训体系和竞赛机制,逐步构建了青少年足球运动阶梯式发展模式,对足球运动的普及和青少年的身体健康具有推动作用。(吕雪楠、苏登)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。