郭轶杰实地调研督导城市建设工程
锡林浩特新闻网   18-07-31 09:53  打印本页  来源:锡林浩特新闻网

  7月28日上午,锡林浩特市委副书记、市长郭轶杰在市委常委、统战部部长赵国柱及相关部门负责同志陪同下,实地调研督导市政基础设施、供热管网改造联通、园林绿化等城市建设工程。

  在天津路、希日塔拉街、那达慕大街东段、天津路北段等断头路打通和南山西门停车场、南山观马台、供热管网改造联通等工程现场,郭轶杰详细了解工程进展和存在的问题,并对下一步工程建设管理提出严格要求。

  一是加快工程进度。施工单位要严格按照规划图纸施工建设,严格规范、科学施工,在保证工程质量前提下,明确时间节点,合理组织力量,抢抓施工黄金期,确保高质量完成建设任务。

  二是强化协调配合。住建、规划、供电等部门要及时了解、尽快解决项目建设中存在的问题,为项目有序推进提供保障。要充分认识供热民生工程的极端重要性,牢固树立“以人民为中心”的发展理念,扎扎实实做好供热管网检测维修、改造联通等工程,切实为广大市民提供安全稳定的供热保障。针对旅游旺季来临、大批游客前来旅游观光的实际,相关部门要加大南山森林公园管理力度,提升景区旅游形象,营造干净整洁、文明和谐的旅游环境。

  三是推进棚户区改造和返迁楼建设。2018年棚户区改造数量和范围已经确定,住建局和相关街道办事处要按照程序,加快推进各项工作,确保完成改造任务。相关部门要加强返迁楼项目监管,督促施工企业积极筹措资金,加快工程进度,确保返迁楼早日完工入住。(政府办)


[责任编辑: 冯杨]
扫描左侧二维码下载草原明珠锡林浩特客户端,关注更多锡林浩特更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索草原明珠锡林浩特(或直接输入xlhtsxcb)关注锡林浩特市委宣传部官方微信。
    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:锡林浩特新闻网”的所有作品,版权均属于锡林浩特新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锡林浩特新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非锡林浩特新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0479-8215655。